市政协党组理论学习中心组集体学习
青岛全搜索电子报   2018.10.11 星期四

□青岛日报/青岛观/青报网记者 刘佳旎
    本报讯 根据市委开展“解放思想大讨论”的有关工作部署,8日下午,市政协党组理论学习中心组进行集体学习,学习《习近平谈治国理政》第二卷重点篇目。市政协党组书记、主席杨军主持学习并讲话。
    杨军指出,这次党组理论学习中心组集体学习,是市委部署开展“解放思想大讨论”进入第二阶段深入学习阶段的一项重要内容,也是解放思想大讨论的专题学习。要强化理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。通过系统深入学习,不断增强理想信念,提高思想境界,树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    杨军强调,要坚定不移树立贯彻新发展理念,推动思想大解放、观念大变革。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和新发展理念为指导,动员广大政协委员和政协干部,打开解放思想这个“总开关”,深入开展解放思想大讨论,以思想大解放、观念大转变、境界大提升,带动改革大突破、制度大创新、力量大凝聚。
    杨军要求,要深入落实“七大行动”,努力在助推青岛率先走在前列中体现政协担当作为。政协领导班子和成员不仅要在解放思想大讨论中率先解放思想,更要在推动改革再深入、工作再抓实上发挥“头雁效应”,率先行动、狠抓落实。要围绕中心、服务大局,聚焦市委提出的“七大行动”,发挥政协优势作用,彰显政协担当作为,更好地助力党委政府科学决策,助力青岛率先走在前列,为全面建设现代化国际大都市做出积极贡献。
    李众民、刘光烨、刘赞松、王纪刚参加学习。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953