市政协党组暨主席会议召开
青岛全搜索电子报   2018.10.10 星期三

□青岛日报/青岛观/青报网记者 刘佳旎
    本报讯 8日下午,市政协党组暨主席会议召开,传达学习9月21日中央政治局会议、习近平总书记在中央政治局第八次集体学习时的重要讲话和市委常委会会议、全市乡村振兴暨脱贫攻坚现场会议精神;传达学习全国政协关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会精神,研究贯彻落实意见;传达学习“儒商大会2018”会议精神。市政协党组书记、主席杨军主持会议并讲话。
    杨军强调,要提高政治站位,认真抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习宣传和贯彻落实,落实全面从严治党要求,不断加强政协基层党组织建设;加强党员干部教育培训,努力打造高素质政协干部队伍;进一步统一思想和行动,为落实乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战贡献政协智慧和力量。
    杨军强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步在学懂弄通做实上下功夫;深入扎实开展理论研讨活动,组织开展理论研讨班,认真总结我市政协取得的理论创新、实践创新、制度创新成果和工作经验,形成一批理论研究成果;把理论学习研讨与解放思想大讨论紧密结合起来;加强政协制度建设,落实加强政协系统党的建设制度、思想政治引领制度、建言资政制度和政协自身建设制度等。
    杨军要求,要深刻认识儒商大会的重要意义,把握用好发展新机遇;做好儒商大会后半篇文章,持续服务支持招商引资招才引智工作;充分发挥政协优势,深入做好政协服务支持新旧动能转换重大工程工作,主动对接市委推动高质量发展的“七大行动”,为助推青岛高质量发展做贡献。
    李众民、刘光烨、刘赞松、王纪刚出席会议。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953