《迷踪》获特别奖
青岛全搜索电子报   2018.08.10 星期五

    在日前举行的全国法院第五届微电影微视频颁奖会上,由最高人民法院影视中心、青岛市中级人民法院、即墨区人民法院联合拍摄的《迷踪》,从400多部参赛作品中脱颖而出,荣获评委会特别奖。
    《迷踪》以执行工作为主线,讲述了拒不执行法院判决的 “失信被执行人”最终被绳之以法的故事。片中主要镜头均在即墨拍摄完成,即墨元素纷呈。很多演员由即墨区法院干警本色出演,客观反映了执行干警的工作状态,彰显了人民法院打赢基本解决执行难攻坚战的坚定决心。
    本届微电影微视频评选活动以“当法律遇见爱”为主题,由人民法院新闻传媒总社会同最高法院政治部、新闻局、执行局,最高法院影视中心及中华全国法制新闻协会、中央电视台《今日说法》等联合主办,中国法院网承办。本次活动共征集到来自30个省(市、自治区)的各级法院作品418部。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953