世界青少年足球赛本周日在城阳开赛
青岛全搜索电子报   2018.08.10 星期五

□青岛日报/青岛观/青报网记者 张 晋
通讯员 郝 杰
    本报讯 记者昨日从城阳区获悉,备受瞩目的2018“哥德杯中国”世界青少年足球赛将于8月12日-18日在城阳区举办。届时,来自33个国家和地区的306支参赛队伍、5000余名运动员将聚集于此,展现足球运动的魅力。目前各项赛事筹备工作进展顺利。
    为办好此次赛事,城阳区通过对区内现有足球设施实地勘察,选出了包括14所学校、市篮橄管理中心、银盛泰足球公园、市民运动公园等在内的31块场地作为赛事比赛场地。这些赛事场地由赛事中心进行区域规划和统一整修,分为东区、南区、西区、北区及篮球橄榄球管理中心五个赛区,与各个运动员居住地相对应,为参赛球队提供优良、便捷的场地服务。
    城阳区还选定市篮橄管理中心、青岛实验高中、青岛三十九中提供运动员村,并与9家酒店签署合作协议,为运动员提供舒适的食宿环境。同时,与青岛交运集团签订租赁协议,租用车辆100余辆,并提前规划好了用车数量、运行线路、停车地点等细节问题,为赛事人员提供便捷的出行服务。
    超过450名志愿者将在赛程期间为各个球队提供周密细致的服务。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953