当场解“堵点”,点赞必须滴!
青岛全搜索电子报   2018.08.09 星期四

□青岛日报/青岛观/青报网记者 余瑞新
    本报讯 日前,市北区市场监督管理局注册科收到一封来自青岛城发中瀛投资管理有限公司的表扬信,信中对注册科耐心细致、审批迅速且务实解决问题的工作作风大加赞扬。
    新设立的公司,在注册时会历经名称登记、网上预登记、审批大厅现场审核等各个环节,准备材料繁多、手续复杂。城发中瀛的委托代理人赵欣告诉记者,“新旧动能转换引导基金是个新兴行业字号,在网上进行名称登记时无法选填,这样一来就无法注册公司名称,注册第一关就被卡住了。”正当赵欣为此事发愁时,注册科的工作人员给了她一颗定心丸,他们第一时间向市工商局反馈并商讨对策,及时添加行业模块,这才使后续注册登记工作得以顺利进行。
    “当名称登记通过后,我又在工作人员的协助下,进行网上预登记和现场人工审核,很快就拿到证了,没想到以往需要3—5个工作日的事,当场就搞定了!”赵欣回忆起当时的情景仍感到很兴奋,“当场解 ‘堵点’,必须点个赞!”
    据悉,市北区市场监督管理局近期不断优化业务流程,减少了群众因缺少材料来回跑腿的次数,提高了工作效率,更好地服务群众创新创业。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953