全省公安局长座谈会暨基层基础建设攻坚战推进会在青召开
青岛全搜索电子报   2018.08.08 星期三

□青岛日报/青岛观/青报网记者 薛华飞
    本报讯 8月6日至7日,全省公安局长座谈会暨基层基础建设攻坚战推进会在青岛召开。副省长、省公安厅厅长孙立成出席会议并讲话,市委副书记、市长孟凡利致辞。
    孙立成指出,全省各级公安机关必须始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,准确把握社会主要矛盾新变化,推动新时代公安基层基础建设向基层警务深化、向基础要素延伸、向业务警种拓展、向智慧警务发力、向规范警务提升、向服务群众倾斜,扎实推进基层基础建设攻坚战,着力构建齐鲁警务品牌,推动全省公安工作永续发展、再谱新篇。
    孟凡利在致辞中代表市委市政府,向上合组织青岛峰会期间付出艰苦努力和无私奉献的全省公安部门致以崇高的敬意。他说,当前青岛上下正在深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神和对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示精神,持续放大办会效应、释放峰会红利,推动各项工作再上新台阶。下一步,我们将认真贯彻这次会议的部署要求,大力支持公安基层基础建设,为全市公安工作和队伍建设提供有力保障。
    会议期间,与会代表还现场观摩了青岛市公安机关部分基层一线单位。
    副市长、市公安局长闫希军参加会议。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953