青岛农商行推出“空港e行”产品
青岛全搜索电子报   2018.07.12 星期四

    近日,青岛农商银行与北京空港易行商务服务有限公司签署战略合作协议,并推出“空港e行”产品。
    据介绍,签约后,双方将借助“北京空港易行”这一全国性平台在业务发展、品牌提升、出行专业服务等领域开展深度合作,资源共享,互利共赢。依托北京空港易行的贵宾服务优势,青岛农商银行推出的“空港e行”产品主要面向青岛农商银行高端公务卡持卡人,持卡人可享受北京空港易行在全国106家机场国内贵宾室服务,以及机场快速安检贵宾服务。
    青岛农商银行网络金融部总经理孙大成表示:“‘空港e行’是我行首次尝试与第三方服务公司合作推出的贵宾增值服务产品,有利于进一步完善我行贵宾服务体系。我行也将充分利用此次合作机会积累经验,为客户带来更好服务体验。”
青岛银行“惊艳”财博会
    近日,2018青岛财富管理博览会在青岛国际博览中心举行,展会吸引了山东省内几十家金融机构参与,是省内金融业创新发展的一次集中展示。作为省内金融业的领航者,青岛银行的展位展示了在一带一路、书香银行、私人银行、品牌银行、科技银行、公益银行等方面的创新与探索,以极富冲击力的设计感、时尚感、互动性成为展会最引人瞩目的展位之一。
    青岛银行的展厅大结构采用螺旋形时空隧道造型,富有冲击力,极具现代感和科技感;整体视觉旋转推进、四通八达,寓意着青岛银行紧扣科技发展的趋势,高速发展的态势、影响力不断扩大、业务四通八达,并紧随时代脚步,跨入并引领电子时代的新金融格局。
    据介绍,青岛银行近年来大力发展科技金融,尤其是和美团点评的全面合作,开启了拥抱互联网金融的新篇章,双方联合使用大数据,共同优化获客模型,以达成更准确的目标用户画像、更有效的权益设计和更高的获客效率,实现精准获客。共同建立基于人工智能的客户运营模型,打造千人千面的客户画像能力,从而提高客户经营能力。
傅 军

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953