市政协走访调研西海岸发展(集团)有限公司
青岛全搜索电子报   2018.07.11 星期三

□青岛日报/青岛观/青报网记者 刘佳旎
    本报讯 为落实市委办公厅《关于建立领导干部联系企业制度的通知》有关要求,加快实施新旧动能转换重大工程,推动实体经济发展,积极构建“亲”“清”新型政商关系,昨日上午,市政协走访调研青岛西海岸发展(集团)有限公司。市政协主席杨军参加调研并讲话。
    杨军一行先后到青岛灵山湾影视文化产业区万米摄影棚、青岛电影博物馆实地调研,了解项目建设和发展情况。随后在西海岸发展集团召开座谈会,听取企业发展和项目建设情况汇报,深入了解企业发展过程中存在的困难和问题。
    杨军对西海岸发展集团开放创新的理念、干事创业的热情以及项目建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,要认真学习贯彻习近平总书记视察山东、视察青岛重要讲话精神,扎实推进企业高质量发展; (下转第二版)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953