詹姆斯“三双”难救主骑士主场不敌步行者
青岛全搜索电子报   2018.04.17 星期二

    据新华社华盛顿4月15日电
詹姆斯和克利夫兰骑士队出师不利!在当地时间15日进行的NBA季后赛首轮比赛中,骑士队爆冷在主场以80:98不敌印第安纳步行者队,在七场四胜制的对决中输掉第一场。
    常规赛步行者队上升势头明显,骑士队则一直处于动荡之中,但是主场第一场球就一败涂地还是让人大跌眼镜。骑士队过去几个赛季从未在季后赛首轮输球,而詹姆斯职业生涯季后赛也从未在第一场比赛里失利,这场失败预示着骑士队的季后赛之路可能不会太平坦。
    步行者队本场比赛完全掌控比赛,首节就拉开了19分的差距,随后主队曾经起势,但是步行者队应对自如,后卫奥拉迪波再次打出32分的高分表现,冠绝全场。而骑士队依然陷入詹姆斯单打独斗、队友不给力的模式,詹姆斯拿下24分、12次助攻和10个篮板,其余四位首发竟然总共只拿下25分。
    詹姆斯貌似对前景并不感到担心。“是吗?我以前季后赛第一场从没有输过?这没关系,我们现在0:1落后,但是骑士也曾经1:3落后,但还不是翻盘了?所以等到最后时刻再见分晓吧。”
    在2015-2016赛季NBA总决赛里,骑士队曾以大比分1:3落后金州勇士队,但最后骑士队连追三场赢得总冠军。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953