迎省运体育摄影大赛落幕
青岛全搜索电子报   2018.04.17 星期二

□青岛日报/青岛观/青报网记者 刘长周
    本报讯 由市体育局和中联建业集团共同推出的以“凝望运动 留驻精彩”为主题的2017年迎省运·“中联杯”体育摄影大赛日前落幕。
    本次大赛共有来自青岛、济南、烟台、威海、滨州、济宁等城市的519人参加,收到参赛作品5032幅,其中相机专业组作品2808幅,相机业余组作品1180幅,手机组作品1044幅。
    此次体育摄影大赛从办赛规模、持续时间、参与人数、奖金总额、专家评审等方面都创我市体育摄影比赛历史新高。优秀作品除陆续在一些户外大屏投放外,还在市政大厅及部分大商场、城区的运动公园进行了巡展。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953