市人大常委会赴郑州广州杭州等地学习考察
青岛全搜索电子报   2018.04.17 星期二

(上接第一版)每到一处,考察组都认真听取情况介绍,深入开展交流。
    郑东新区高起点、大手笔的规划理念,广佛同城化的加快推进,东莞松山湖与杭州基金小镇将产业与生态的有机融合,多家企业着力抢占所在领域科技制高点的巨大优势和潜力,“五四宪法”历史资料陈列馆对于宣传贯彻宪法的重要作用和意义,G20峰会主会场的恢宏设计和精细建设等,都给考察组留下了鲜明深刻的印象。
    考察中,宋远方强调,这次学习考察,是贯彻落实省、市委决策部署的具体行动,是推进“大学习、大调研、大改进”的重要环节。通过这次学习考察,面对面地了解了先进地区、先进企业的经验做法,特别是在发展规划布局、产业转型升级、营造良好的营商环境以及人大工作等方面,学习了许多好的理念、思路和做法,对于青岛下一步转换新旧动能、促进创新创业、提升人大工作水平等,都具有良好的借鉴意义。要结合全市和各区市实际,结合工作实践,进一步解放思想,在对比中寻找差距,在差距中寻找动力,充分发挥人大职能作用,全面提升人大工作水平,为推动全市新旧动能转换、营造良好营商环境作出积极贡献。
    邹川宁、杨鹏鸣参加学习考察。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953