海尔希望小学走进青岛税收普法基地
青岛全搜索电子报   2018.04.17 星期二

□青岛日报/青岛观/青报网记者 周晓峰
    本报讯 昨日上午,全国首批税收普法教育示范基地——青岛市嘉定路小学迎来了一批特殊客人,来自贵州安顺、内蒙古赤峰,以及山东德州、临沂、菏泽五所海尔希望小学的师生前来学习交流。
    海尔希望小学师生参加了嘉定路小学的税收公开课,并前往崂山国税局办税服务厅,现场体验纳税人办税和税务人的日常工作。这一系列活动充分发挥了全国税收普法教育示范基地的示范效应,加深了海尔希望小学学生对税收的理解与认知,有力推动了青岛税收普法教育经验走向全国。
    下一步,青岛税务部门将进一步增强开展税收普法教育工作的主动性和针对性,协助嘉定路小学做好税收普法教育经验推广、载体建设、活动组织等工作,实现税法宣传教育的有效覆盖,把青少年学生税法宣传教育不断引向深入。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953