海科佳-青岛理工大学食品装备智能制造研究院成立
青岛全搜索电子报   2018.04.17 星期二

□青岛日报/青岛观/青报网记者 张 晋
    本报讯 昨日上午,海科佳-青岛理工大学食品装备智能制造研究院在青岛海科佳电子设备制造有限公司成立。这是我国首个主食产业化领域的产学研联合研究院,将围绕提高食品智能制造产业研发和创新能力,加速技术研发和转化应用。
    据悉,研究院将根据智能制造标准升级企业现阶段产品,实现产品智能化。在此基础上,打造食品装备智能制造平台,为用户提供设备生产、维护、升级等全生命周期精准服务,最终实现产品智慧化。此外,研究院将利用2年时间,制定出挂面主食产业化智能装备的行业标准;利用5年时间,争取将行业标准上升至国家标准。
    据悉,青岛海科佳电子设备制造有限公司是集设计研发、产品制造、机械加工、销售服务等各种优势资源于一体的高新技术企业,是中国挂面包装装备领域的 “隐形冠军”。多项技术和产品填补国内空白,占有国内挂面自动化包装设备 80%以上的市场。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953