始终抓牢项目建设加快新旧动能转换
青岛全搜索电子报   2018.04.17 星期二

□青岛日报/青岛观/青报网记者 刘成龙
    本报讯 根据全市“大学习、大调研、大改进”安排部署,昨日上午,市委副书记、市长孟凡利到城阳区调研新开工投产重点项目进展情况。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照中央和省、市委决策部署,始终抓牢项目建设这条发展的生命线,加快推进新旧动能转换重大工程,建设现代化产业体系,实现高质量发展。
    调研中,孟凡利先后来到青岛威奥轨道(集团)有限公司、隔而固(青岛)振动控制有限公司和国恩新型复合材料项目、中科院智能制造中心项目、上流远大住宅工业化项目、国家高速列车技术创新中心中车平台项目,深入生产车间和项目建设现场,详细了解企业生产经营、产品研发、技术创新和行业发展新趋势、项目建设新进展等情况。
    孟凡利指出,项目是经济社会发展的主要载体,要发展必须抓项目。要立足我市产业集群优势, (下转第六版)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953