孟凡利会见泰国驻青岛总领事馆总领事
青岛全搜索电子报   2018.04.17 星期二

□青岛日报/青岛观/青报网记者 贾 臻
    本报讯 昨日下午,市委副书记、市长孟凡利在市级机关办公楼会见了泰国驻青岛总领事馆总领事王玉君一行。
    孟凡利简要介绍了青岛经济社会发展情况,并对泰国驻青岛总领事馆设立以来为推动泰国与青岛的友好交流所做的工作表示感谢。他说,泰国与青岛在经贸、文化、旅游、体育等领域的交流与合作取得了许多成果,贸易、投资规模不断扩大,人员往来日益频繁。希望在中泰友好的大背景下,持续推动青岛与泰国的交流合作再上新台阶。
    王玉君表示,青岛在科技、制造、橡胶等产业方面独具优势,与泰国合作潜力巨大。下一步,将积极推动双方在贸易、旅游、文化、体育等方面扩大交流,深化合作。
    刘建军会见时在座。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953