《青蛙王子》新春跳进青话小剧场
青岛全搜索电子报   2018.02.14 星期三

    □青岛日报/青岛观/青报网记者 梁 辰
    本报讯 大年初二至大年初六,由青岛市话剧院海尔儿童艺术剧团演出的儿童剧《青蛙王子》将登陆青话小剧场的舞台,陪岛城的小朋友们快乐过春节。故事以原著中小公主丢失金球、青蛙王子找回金球为线索,体现了“诚信”和“幸福感”的主题。该剧的具体演出时间为2月17日至21日的10时30分、2月21日15时30分。
    据悉,《青蛙王子》首次登陆青话小剧场还要追溯到2007年,此次再度登台,主创人员不仅在展现世界经典童话魅力方面进行了创新、演绎,更在舞美设计上花费了很多心血,采用了声、光、电等舞台现代特技,搭建了一个规模宏大的梦幻皇家舞台,并结合华丽精美的服装,塑造出一个个栩栩如生的动物形象。
    对于此番重排《青蛙王子》,该剧导演更是信心满满:“新版 《青蛙王子》突出体现了‘诚信’的主题。我们希望通过这部童话剧,教会小朋友懂得做人要诚实,要信守诺言的道理。”
    特别值得一提的是,剧中青蛙王子深情款款地向他深爱的丽莎公主演唱了一支动人歌曲,这支名为《你是我最美丽的公主》的主题曲由青蛙王子的扮演者刘玺献声。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953