全国流感疫情回落
青岛全搜索电子报   2018.02.14 星期三

    新华社北京2月13日电 (记者王宾)中国流感监测网络数据显示,全国流感疫情已经回落。国家卫生计生委副主任、国务院医改办主任王贺胜日前表示,春节期间我国将继续加强疫情防控,强化监测预警和疫情处置,做好医疗服务和健康科普。
    王贺胜指出,为在春节期间给老百姓提供医疗救治保障、切实维护人民群众的生命安全,各医疗机构要安排好值班职守的医务人员,确保门急诊能够正常接诊,并为春节期间不能回家的住院患者提供优质的医疗服务。全国的急救中心也要安排24小时值班出诊的人员和救护车。
    据悉,为让全国人民在春节期间获得实用、权威、有趣味的健康知识,国家卫计委将首次联合中央媒体策划 “健康幸福过大年”主题宣传,介绍出国旅游防病、中医养生、营养配餐等健康信息,传播健康中国新理念,推动全人群全周期健康。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953