携手共渡难关 尽快脱贫致富
青岛全搜索电子报   2018.02.14 星期三

(上接第一版)牛俊宪鼓励他要带动村民一起锻炼,让大家都能像他一样健康长寿。
    在金口镇的省定贫困村华家周疃村,牛俊宪认真询问了刚刚完成的村“两委”换届选举情况,勉励村有关负责同志要切实肩负起责任,积极开拓进取,努力想办法带领村民致富;随后走访慰问了贫困户华正才、华玉国,仔细了解他们的身体健康状况和家庭收入来源情况,鼓励他们树立信心、直面困难,党和政府会帮助他们一起渡过难关,尽快脱贫致富。
    牛俊宪一行还来到金口镇西里村困难党员刘勋章家,拉着他的手亲切地询问家庭生活情况,为他送去慰问金,祝福他身体健康、新春快乐,并叮嘱有关部门和当地干部,要切实解决好困难党员生活中遇到的问题,确保他们过一个温暖祥和的春节。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953