送上党和政府的关怀及新春祝福
青岛全搜索电子报   2018.02.14 星期三

□青岛日报/青岛观/青报网记者 刘佳旎 戴 谦 贾 臻
    本报讯 近日,市委常委王鲁明、王建祥、边祥慧、刘子玉、祝华、孙立杰、田庆盈、王久军、王家新分别带队,走访慰问了我市部分困难群众、老党员及贫困村等,送去慰问金和慰问品,送上党和政府的关怀,送上新春的祝福。
    王鲁明到市南区香港中路街道、珠海路街道和金门路街道,走访慰问了老党员张志华、李桂兰和困难群众王振伟、韩兴伟;王建祥到西海岸新区灵山卫街道北街村、西街村看望了老党员、生活困难群众及困难党员;边祥慧到崂山区北宅街道沟崖社区和东陈社区,走访慰问了困难党员臧兆坤、陈明德及贫困户臧学义、陈春梅;刘子玉到市北区走访了困难党员王吉奎和困难群众王志勇;祝华先后到红岛街道、河套街道部分社区,走访慰问了困难群众刘福帅、韩秀香和老党员王义亭、刘同泰;孙立杰到胶州市铺集镇看望了困难党员王仕信,困难群众巩汉田、陈风义,老党员王敬兰;田庆盈到城阳区夏庄街道,看望了后古镇社区老党员陈宽本和王家曹村贫困户王正忖,随后走访慰问了惜福镇街道中心敬老院;王久军到李沧区走访慰问了老党员孙泽堂、困难党员王广德和困难群众王建;王家新到莱西市贫困村岚桑村,看望了困难党员左世舀、徐亭明和困难群众徐生南、孟庆恕。
    在走访慰问中,常委们详细了解困难群众、老党员的生活、子女就业、身体状况等,鼓励他们树立信心,战胜暂时困难,把日子过得越来越好。常委们指出,各级领导干部要时刻把群众的安危冷暖放在心上,千方百计帮助他们增加收入、改善生活,有针对性地解决实际困难;落实好党和政府的各项优抚、救助政策,最大程度上减轻困难群众的生活负担;带领群众脱贫致富,做好对老年群体、困难群体的精准帮扶,共享发展成果。并叮嘱相关工作人员要多关心困难党员和群众的生活,让他们度过一个温暖祥和的春节。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953