市政协十三届二次会议闭幕
青岛全搜索电子报   2018.01.13 星期六

□青岛日报/青岛观/青报网记者 戴 谦
市政协十三届二次会议昨在市人民会堂胜利闭幕。
本报记者 摄
    本报讯 中国人民政治协商会议第十三届青岛市委员会第二次会议圆满完成各项议程,昨日下午在市人民会堂胜利闭幕。
    市政协主席杨军,副主席杨宏钧、李众民、赵铁军、刘光烨、刘赞松、吴立新、姜巧珍,秘书长王纪刚出席会议并在主席台前排就座。
    省委常委、市委书记张江汀,市委副书记、市长孟凡利,市人大常委会主任宋远方,市委副书记牛俊宪出席会议并在主席台就座。
    会议通过了政协第十三届青岛市委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议,通过了政协第十三届青岛市委员会提案委员会关于市政协十三届二次会议提案审查情况的报告;通过了政协第十三届青岛市委员会第二次会议政治决议。
    杨军在闭幕大会上讲话,杨宏钧主持会议。
    杨军指出,中国人民政治协商会议第十三届青岛市委员会第二次会议期间,委员们以高度的政治责任感、饱满的参政热情和求实进取的精神状态,全身心投入大会,紧紧围绕中共十九大精神在青岛全面落地生根、开花结果,围绕市委提出的“创新+三个更加”目标要求和“一三三五”工作举措,围绕关系我市改革发展稳定的重大问题和人民群众对美好生活需要的切身利益问题,认真协商议政,积极建言献策,提出很多真知灼见,充分展现了政协委员爱我中华、 (下转第二版)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953