市政协十三届六次常委会议第一次全体会议举行
青岛全搜索电子报   2018.01.11 星期四

□青岛日报/青岛观/青报网记者 戴 谦
    本报讯 昨晚,市政协十三届六次常委会议第一次全体会议在黄海饭店会议中心举行。市政协主席杨军主持会议。市政协副主席杨宏钧、李众民、赵铁军、刘光烨、刘赞松、姜巧珍,副市级领导干部宋修岐、方漪,秘书长王纪刚出席会议。
    会议审议通过了政协第十三届青岛市委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),审议通过了政协第十三届青岛市委员会第二次会议政治决议(草案)。
    根据《政协章程》规定,这两个决议(草案)还要经大会各讨论组讨论后,提交全体会议审议通过。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953