努力在推动高质量发展上不断取得新进展
青岛全搜索电子报   2018.01.11 星期四

□青岛日报/青岛观/青报网记者 贾 臻
    本报讯 昨日下午,市委副书记、市长孟凡利参加了莱西代表团对政府工作报告的审议。他指出,莱西市要坚持高点定位、勇争一流,拓宽视野、对标先进,提升境界、开拓创新,加快推动高质量发展,实现经济质量效益和规模总量双提升,更好满足人民对美好生活的向往。
    审议中,庄增大、姜水清、赵希胜等代表先后发言。大家认为政府工作报告充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾工作实事求是,部署目标任务具体明确,具有很强的指导性和操作性,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。同时,大家就推进区域协调发展、增强创新第一动力、发展新能源汽车产业、提升民生福祉等方面提出了意见建议。
    孟凡利认真听取大家提出的意见建议,并不时就有关话题与代表深入交流。他指出,过去的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在省委省政府和市委坚强领导下,全市上下牢牢把握稳中求进工作总基调,各项工作都取得新成就,但也存在着发展不平衡不充分、 (下转第九版)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953