紧紧抓住创新这个“牛鼻子”在北部崛起中展现新作为
青岛全搜索电子报   2018.01.11 星期四

□青岛日报/青岛观/青报网记者 贾 峰
    本报讯 昨日下午,省委常委、市委书记张江汀参加了平度代表团对政府工作报告的审议。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大精神,紧紧抓住创新这个“牛鼻子”,着力推动高质量发展,促进平度在北部崛起中展现新作为。
    审议中,王彬堂、张书明、王桂欣、孙炯光、殷贵华、王新生等代表先后发言,对报告给予高度评价,并结合工作实际,提出了具体意见建议。张江汀认真听取代表们的发言,不时插话与大家深入交流。
    张江汀说,政府工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,围绕市委 “创新+三个更加”目标要求和“一三三五”工作举措,科学谋划安排了今年我市的发展目标和发展任务,工作方向明确,目标思路清晰,内容举措务实,是一个聚力鼓劲、催人奋进的好报告。
    张江汀指出,平度地域广阔、人口众多,在全市北部崛起中大有可为。要深化供给侧结构性改革,推动高质量发展,紧紧抓住创新这个“牛鼻子”,以新技术、新产品、新产业、新业态为重点培育新动能; (下转第九版)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953