《崂山传奇》入选广电总局2017年优秀国产纪录片
青岛全搜索电子报   2017.12.08 星期五

□青岛日报/青岛观/青报网记者 胡相洋 刘 淼
    本报讯 国家新闻出版广电总局官方网站发布关于推荐2017年第一、二批优秀国产纪录片的通知,经专家学者评审,共计从全国选送的300部纪录片中推选出了84部2017年优秀国产纪录片,其中我市推送的 《崂山传奇》纪录片位列其中。
    据悉,《崂山传奇》是由崂山广播电视中心、五洲传播中心联合摄制,青岛市崂山风景区管理局出品的大型人文纪录片,于2016年12月27日登陆CCTV10《探索发现》栏目。
    《崂山传奇》从策划到出品历时两年,是出品方精心策划、摄制的一部巨制精品。摄制组在四季的轮回中走进崂山,捕捉气象万千的神奇景观,聆听专家学者的考证,探寻这座海上仙山的传奇故事,将通过仙山寻踪、大道千秋、文山墨海、天地因缘、武韵传奇、山海家园六个主题,全面挖掘展现了崂山的自然、历史、文化及民俗等风貌,为崂山的发展起到重要的宣传和推广作用。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953