推进协商民主 形成履职合力
青岛全搜索电子报   2017.12.08 星期五

(上接第一版)更为政协事业发展增添了光彩。
    杨军强调,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以中共十九大精神为统领,进一步增进政治认同、思想认同、感情认同。希望市各民主党派、工商联与市政协一道,在中共青岛市委的坚强领导下,不忘合作初心、继续携手前进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以中共十九大精神凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,努力形成干事创业的最大“公约数”,画好团结奋斗的最大“同心圆”。要不断加强与市各民主党派、工商联的合作,形成围绕中心、服务大局的履职合力,共同为我市学习贯彻中共十九大精神、加快经济社会发展献计出力。
    杨军要求,市各民主党派、工商联要继续发挥在政协履行职能中的重要作用,积极探索新形势下协商民主的方式方法,用好“智慧政协”系统平台,助力提高政府决策的科学性和民主性,促进经济健康发展、社会和谐稳定。市政协机关将进一步增强服务意识,不断提高服务水平和效率,积极为市各民主党派、工商联履职提供服务。
    杨军表示,大家提出的意见建议,市政协将认真梳理研究,作为制定明年工作计划的重要依据,切实加强制度化、规范化、程序化建设,进一步提升履职能力,推动政协工作再上新水平。
    王久军、刘光烨、姜巧珍、王纪刚参加活动。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953