《青岛改革开放亲历记》征编工作会议召开
青岛全搜索电子报   2017.12.08 星期五

(上接第一版)高标准做好征编工作。要把高标准严要求贯穿征编工作全过程、各环节,严把政治关、史实关、质量关,全面真实地反映青岛改革开放40年的历史全貌;要体现青岛特色、青岛水平,深入挖掘我市改革开放过程中最具特色、富有首创精神的内容,把《青岛改革开放亲历记》打造成精品之作、经典之作、权威之作;要在工作结合、方法创新上下功夫,抓好重要阶段、抓住重大事件、抓牢关键环节,全面提高征编水平,务求征编工作取得实效。
    牛俊宪要求,要树立“全市一盘棋”思想,强化领导,汇聚合力,加强保障,确保征编工作高点定位、高点起步,把各条战线的成就展现出来,汇成一部青岛改革开放的历史集成。
    市政协副主席李众民主持会议。
    《青岛改革开放亲历记》征编工作由市政协牵头,在全市范围内广泛征集珍贵史料并将于明年编辑出版。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953