一线投资人坐镇今天决出总冠军
青岛全搜索电子报   2017.12.08 星期五

□青岛日报/青岛观/青报网记者 杨 光
    本报讯 由中国创新创业大赛组委会办公室指导,市科技局、海尔集团和李沧区政府联合主办,海尔海创汇和海创汇康承办的中国创新创业大赛智慧家庭专业赛全国半决赛昨日在青岛落下帷幕,并将于今日举行全国总决赛。
    经过激烈的角逐,青岛向日葵来了、广州知伴科技、上海爱味电子科技、北京VINCL耳机、北京海尔云厨、深圳国润生物科技、上海佐许智能生态箱、成都为信远安、深圳市物种起源等九个项目从全国近600个报名项目中冲出重围,将在总决赛上一决雌雄。
    据了解,总决赛评委由来自海尔集团、赛富中国、同创伟业、红杉中国、达晨创投、华平投资、硅谷天堂、麟玺创投、清华控股等中国一线投资机构的投资人构成。比赛现场,他们不仅将对项目路演进行点评,还将分享最新的投资和行业趋势。总决赛将评出总冠军、最佳创意奖、最具市场潜力奖、最佳人气奖等奖项。对获奖项目,大赛将给予创新创业奖励、股权投资及产业资源对接等支持。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953