华中师大来青开办三所幼儿园
青岛全搜索电子报   2017.12.08 星期五

□青岛日报/青岛观/青报网记者 郭菁荔
    本报讯 昨日上午,市北区与华中师范大学教育项目合作签约仪式举行。华中师大将在市北区建设三所附属幼儿园,明年9月开园,满额招生将解决周边1000个孩子入园问题。
    据了解,即将开建的华中师大世纪公馆附属幼儿园位于蚌埠路15号,规划设计9个班;玫瑰兰庭附属幼儿园位于重庆南路128号,规划设计12个班;瑞海馨园附属幼儿园位于瑞海北路7号,规划设计9个班。此三所幼儿园,将按照普惠园的标准收费,每月不超过880元/人。
    华中师大幼教集团董事长卫金磊表示,此次落地青岛的三所幼儿园是集团在北方的首次落地,幼儿园教学理念、课程设置、师资配置均由华中师大来实施。老师除必须获取教师资格证外,还须通过华中师大专门资格认证才能上岗。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953