《青岛改革开放亲历记》征编工作会议召开
青岛全搜索电子报   2017.12.08 星期五

□青岛日报/青岛观/青报网记者 刘成龙
    本报讯 昨日下午,《青岛改革开放亲历记》征编工作会议在市级机关会议中心召开,对我市做好《青岛改革开放亲历记》征编工作进行部署。市委副书记牛俊宪出席会议并讲话。
    牛俊宪指出,在改革开放40周年之际,全面总结改革开放的伟大实践和宝贵经验,具有重大现实意义和深远历史意义,要切实增强征编工作的责任感使命感,肩负起光荣使命,完成好征编任务,努力打造经得起历史检验的精品力作,为把青岛建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力作出应有的贡献。
    牛俊宪强调,做好《青岛改革开放亲历记》征编工作,事关青岛形象,必须强化精品意识, (下转第九版)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953