提前布局租赁业务 加大租赁住房供应
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

    提前布局租赁业务,加大租赁住房供应的重要举措,2017年,万科集团推出万科泊寓系列产品。泊寓自创办以来,截至2017年10月,已布局全国27个城市,开业3个月物业出租率超过90%,至2017年底房间数达15万间;整体服务客户数超过100万人。泊寓新都心店,是泊寓首次入驻青岛首店,同时也是青岛长租公寓的第一品牌。
    据介绍,泊寓新都心店整体公寓为楼栋的5F-12F,精装约247间长租公寓。5F设有泊寓公区及共享厨房,涵盖健身空间、影音空间、桌游空间等功能。泊寓整体空间,根据不同楼层位置设计为平层、LOFT两种户型,总共6种房型,可全面满足不同租赁需求。走进房间,屋内家电家具一应俱全,每间配备沙发、桌椅、层板、衣柜、晾衣杆、热水器、中央空调等,还贴心安置了独立卫生间、双人床。不仅如此,从最开始的指纹入户大门到梯控打卡电梯,再到房间的智能门锁,层层把关,泊寓新都心店安保工作细致入微。
    目前泊寓5F-10F已几近全部满租,现有开放的11F、12F为新都心店压轴之作,更好的观景视野,更优质的居住环境,现面向全城出租,租户只需关注“泊寓青岛”微信公众号即可一键线上订房。
    据了解,作为万科集团城市配套服务商战略中创新业务的一个分支,泊寓致力于为新进入城市的50%以上的人群提供高品质居住空间与创意时尚生活,泊寓新都心店作为青岛首驻,将是青岛长租公寓品牌的第一杆大旗。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953