国足热身赛遭哥伦比亚横扫
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

□青岛日报/青岛观/青报网记者 孙 飞
    本报讯 继上周五晚在广州以0:2完败于塞尔维亚后,昨晚,坐镇重庆的中国男足又在热身赛中以0:4不敌缺少J罗、夸德拉多等绝对主力的哥伦比亚。而在这两个国际比赛日中,韩国先是以2:1力克哥伦比亚,昨晚又以1:1与塞尔维亚握手言和。
    哥伦比亚以南美区预选赛第四名的身份直接晋级2018年俄罗斯世界杯,实力明显在国足之上。开场仅5分钟,哥伦比亚便通过流畅的配合破门。由于长时间被对手调动和压制,疲于奔命的国足在下半场出现体能不支的问题,哥伦比亚趁机在第61分钟至第90分钟连进三球。
    连续5个赛季加冕中超“本土射手王”的武磊,昨晚习惯性地挥霍了一次单刀赴会的良机。本赛季为上海上港出战28场中超贡献20个进球、8次助攻的他,至今未能在国家队展现出令人信服的实力。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953