国信双星男篮不敌辽宁
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

□青岛日报/青岛观/青报网记者 孙 飞
    本报讯 昨晚,在CBA常规赛第八轮中,客场作战的青岛国信双星男篮以92:110不敌夺冠热门辽宁队,遭遇七连败。两届CBA常规赛 “得分王”吉布森手感不错,三分球7投5中的他砍下全场最高的33分并贡献6个篮板、3次助攻,却不能以一己之力帮助国信双星男篮全身而退。
    27岁的刘书楠昨晚被国信双星男篮主帅巩晓彬委以重任,打了约38分钟的他面对旧主毫不手软,得到近8个赛季个人单场最高的20分,投篮命中率更是高达80%。琼斯的表现依然令人失望,虽然其15个篮板、6次助攻、2个盖帽的数据可圈可点,但只得到8分是自己的CBA生涯新低。
    辽宁队方面,哈德森和郭艾伦均有30分入账。国信双星男篮完败于辽宁队,与队内“本土得分王”高尚因伤缺席有一定关系。本周五晚,国信双星男篮将在主场迎战前七轮4胜3负的深圳队。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953