五王大赛招募百名流动骑手将在沿海一线各大商圈骑行
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

□青岛日报/青岛观/青报网记者 梁 辰
    本报讯 2017 “五王”大赛自启动以来引发全民参与、全城欢动的盛况。昨日大赛再出奇招——将面向全市招募百名单车骑手,以在沿海一线指定区域及各大商圈骑行的方式,展示青岛群众文化力量,宣传“五王”大赛全民共享文化发展成果的办赛宗旨,倡导“绿色、共享、便捷、亲民”的公共文化服务新理念。该活动由市文广新局主办,市文化馆承办。
    凡年龄在18岁至30岁之间、身体健康的市民,即日起至本月25日可携带有效身份证件到市文化馆活动部现场报名(市南区平度路22号),每天报名受理时间为 10时至 11时、13时至 15时,咨询电话:82857191。主办方将为骑手提供以 “青岛最嗨 我最精彩”为主题的特制T恤。
    自2014年开始,每年一度的“五王”大赛成为青岛公共文化服务的金字招牌,三年来引领广大市民“唱响中国好歌曲,舞出中华好风采,演绎经典好戏曲,琴颂古今好乐章,展现传统好技艺”,在青岛掀起“全城全民全参与、展才展艺展绝技”的热潮。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953