青大附院结对帮扶全市最大的民营医院
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

□青岛日报/青岛观/青报网记者 陆 波 通讯员 张 涛
    本报讯 昨日,青岛慧康医院与青岛大学附属医院科室帮扶签约仪式在西海岸新区举行,双方将在儿科、消化内科、神经外科、普外科等26个科室建立帮扶合作关系。
    根据协议,青岛大学附属医院将派出专家对慧康医院中等以上难度手术及疑难病例进行手术示教和示教查房,还将有计划、分期分批地接收惠康医院医务人员的进修培训、业务咨询、研究生培养及参加继续教育活动。
    青岛慧康医院是集医疗、预防、康复、保健为一体的综合性医院,也是我市新建规模最大的民办非营利性医疗机构。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953