青岛新闻网蝉联第一
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

    □青岛日报/青岛观/青报网记者
    本报讯 昨天,由《网络传播》杂志倾力打造的 “中国新闻网站传播力2017年10月榜”在中国网信网、人民网专题展示,青岛新闻网再次荣获城市网站综合传播力榜、移动传播力榜两个第一名,在全国城市网站中发出响亮的“青岛声音”。这是继9月榜单之后,青岛新闻网再次荣登中国城市网站榜首。
    据了解,《网络传播》杂志是由中央网信办主管的权威杂志,自2015年起,每月发布国家网信办许可和确定的272家全国互联网新闻信息服务单位的网络传播效果。榜单侧重原创量、转载量(率)、评论量(率)、点赞量(率)等指标,倡导“态度权重”高于“阅读权重”,在坚持正确舆论导向,弘扬主旋律、传播正能量的基础上,着力鼓励网友点赞高、传播广、影响大的优质原创内容。
    今年以来,青岛新闻网坚持正确舆论导向,狠抓原创精品内容生产,面对移动互联网时代的升级转型,秉持“守正出奇,融合创新”的理念,一方面在PC领域精耕细作,继续保持显著的先发优势,另一方面在移动端集中发力,在APP、微信公众号的建设方面取得重点突破和全面拓展。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953