市政协党组理论学习中心组举行学习贯彻十九大精神专题研讨会
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

(上接第一版)在弄通上下功夫;踏踏实实干中学,在做实上下功夫。运用政协线上线下所有资源,营造浓厚学习氛围,迅速兴起学习宣传贯彻落实十九大精神热潮。
    杨军强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到政协工作的各方面和全过程,作为指导、创新、推动政协工作的根本行动指南。要坚持把十九大精神贯彻落实到 “专注发展、专心为民、专力履职”的政协工作理念和实践中。重点围绕加快新旧动能转换、国家中心城市规划建设、自由贸易港建设等重大问题,深入调查研究,积极建言献策,为青岛贯彻十九大精神,率先发展、走在前列贡献政协智慧和力量;重点围绕健康青岛、乡村振兴战略、美丽青岛建设等方面,畅通社情民意渠道,提高联系群众能力,完善“五进”“五送”等服务群众载体,打通政协为人民群众服务的“最后一公里”;进一步加强和改进人民政协民主监督工作,深入开展“双岗双责双作为”活动,加快智慧政协建设,精心打造政协履职的有效载体和工作品牌。
    杨军强调,要坚持全面从严治党,加强政协党组织和自身建设。按照忠诚担当、干净创业的要求,着力打造政治过硬、本领过硬的领导班子,带动建设高素质、专业化的委员队伍和机关干部队伍,为开创新时代人民政协事业发展新境界提供有力组织保证。
    杨宏钧、刘赞松、王纪刚出席会议。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953