西海岸新区—中国产学研合作创新示范区揭牌
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

(上接第一版)绿色制造、海洋能综合利用等十大科技创新中心建设。目前,新区市级以上工程技术研究中心达到75家,市级以上重点实验室75家,产业技术创新战略联盟发展到29家,有力促进了产学研合作和产业升级。
    本次论坛是日前在济南举行的第十一届中国产学研合作创新大会的第二个阶段。论坛以“创新经济,军民融合,战略合作,产业联盟”为主题,来自全国政协、中国产学研合作促进会、促进会各联盟、科研院所、青岛相关单位的350余人参加了论坛。
    科技日报社原社长张景安,市委常委、市总工会主席邓云锋等参加活动。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953