青岛五个服务业标准化试点项目通过评估
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

□青岛日报/青岛观/青报网记者 霍璟祎
    本报讯 近日,我市三家企业承担的国家级服务业标准化试点项目通过了考核评估。此外,青岛保税区、交运集团青岛温馨校车有限公司承担的省级服务业标准化试点通过验收评估。
    其中,中国移动有限公司青岛分公司、青岛赛维电子信息服务股份有限公司承担的国家级服务业标准化试点项目通过终期评估;交运集团青岛温馨巴士有限公司承担的国家级服务业标准化试点项目通过中期评估。
    据了解,国家级服务业标准化试点工作启动于2008年,分为试点区域、试点行业和试点企业三类。根据相关管理办法,我市对承担国家级标准化试点示范项目的有关组织,一次性资助奖励10万元;对承担省级标准化试点示范项目的,一次性资助奖励5万元。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953