孟凡利会见新加坡驻华大使
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

□青岛日报/青岛观/青报网记者 刘成龙
    本报讯 昨日上午,市委副书记、市长孟凡利在市级机关办公楼会见了新加坡驻华大使罗家良一行。
    孟凡利对客人来青表示欢迎。他说,新加坡是青岛重要的商贸伙伴,双方合作交流空间广阔、成果丰硕。作为国家“一带一路”建设节点支点城市,当前,青岛正深入学习贯彻党的十九大精神,深度融入“一带一路”建设,加快建设现代化经济体系。希望双方进一步加强经贸、文化、教育、航空等领域的合作,欢迎新加坡企业来青投资兴业,我市将积极提供便利条件、营造良好环境,支持企业发展。
    罗家良表示,青岛是山东经济的“龙头”,城市富有活力,营商环境良好,希望以此次访问为契机,加强双方在“一带一路”建设、金融和现代服务业等领域的合作,在更高水平上实现互利共赢。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953