宋学亮咸鹏合推山水画展
青岛全搜索电子报   2017.10.13 星期五

□青岛日报/青岛观/青报网记者 李 魏
    本报讯 宋学亮、咸鹏山水画展将于本周日在李沧区华一书画院开展。展期至10月30日。
    宋学亮是山东鲁艺书画研究中心研究员、沂蒙书画院院长。他的作品浑厚苍古、色彩浓厚、对比强烈,笔墨苍劲有力,追求大山大水的满构图。
    咸鹏是山东鲁艺书画研究中心常务理事、华一书画院院长。她的画笔墨活泼灵动、色彩淡雅清新、功力深厚、构图多变,既有北派山水的气势,也有云雾缭绕的江南水乡之韵,多年磨砺形成了自己独特的画风。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953