(上接第一版)
青岛全搜索电子报   2017.10.13 星期五

(上接第一版)听取市政府关于市政协十三届一次会议以来提案办理工作情况的通报;围绕“打造国际先进的海洋发展中心”进行专题议政发言,吴立新院士就“打造国际先进的海洋发展中心”作重点发言。
    杨军指出,要增强向心力,聚精会神做好迎接中共十九大胜利召开和学习宣传贯彻十九大精神的工作。要以习近平总书记“7·26”重要讲话精神统一思想、凝聚共识,按照中共中央和省委、市委的部署,增强信心,确保政协事业沿着正确方向前进;拥戴核心,体现肝胆相照的政治担当;团结一心,汇聚起推进改革发展稳定的强大合力;不忘初心,把使命、责任担当装在心上、扛在肩上,努力营造同心同德喜迎十九大的社会氛围。
    杨军强调,要落实新要求,努力开创政协民主监督工作新局面。要把握新定位,中央、省委、市委对政协民主监督性质定位做出了明确规定,对于新定位、新任务,要深刻理解、准确把握、抓好落实;发挥新作用,不断提高政协民主监督的实效;建立新机制,确保政协民主监督工作有计划、有主题、有载体,有责任、有考核、有实效;提高新能力,提升政协组织、政协委员在新形势下履行民主监督职责的水平。
    杨军强调,要发挥政协优势,为打造“国际先进的海洋发展中心”贡献智慧和力量。市第十二次党代会和我市“十三五”规划提出把青岛建设成国际先进的海洋发展中心的目标,政协在推动实现这一目标上具有独特的优势,必须高点站位,体现担当。要助力我市海洋经济发展实现新跨越,积极推进“智慧海洋”建设,主动为实施“海洋+”行动招商引资、招才引智。
    杨军要求,要抓住有利时机,高质高效做好当前各项工作。以学习贯彻中共十九大精神为动力,扎实做好年底前重点工作,提前谋划好明年的协商议政计划,助力构建精准扶贫长效机制,促进履职成果转化。
    副市长张德平通报有关情况并讲话。杨宏钧、赵铁军、刘光烨、刘赞松、吴立新、姜巧珍、宋修岐、方漪、王纪刚出席会议。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953