强化招商引资项目建设推动产业升级富民强市
青岛全搜索电子报   2017.10.13 星期五

(上接第一版)听取平度市今年以来经济社会发展和招商引资、重点项目推进等工作情况汇报。
    孟凡利对平度市今年以来工作取得的成绩给予肯定。他指出,发展是第一要务,经济建设是中心工作。要高标定位、自我加压,切实增强工作的责任感和紧迫感。要清醒深刻地认识当前面临的严峻经济形势,充分认识抓产业发展的重要性,确定富有进取性的工作目标,抓重点、补短板、强弱项,确保圆满完成全年经济社会发展任务。
    孟凡利强调,要牢牢把握第一要务和经济工作不放松,立足当前、着眼长远,既要抓好当前经济运行,更要抓好招商引资和项目建设。要充分发挥自身优势特色,围绕“升级传统产业、做强优势产业、做高特色产业、壮大新兴产业、培育未来产业”发展方向,促进产业结构优化升级,推动经济规模总量快速攀升和质量效益快速提升;切实抓好市场主体培育、产业精准招商和重大项目建设工作,深入推进“一业一策”和“双百千”工程,积极寻找、发现、挖掘和利用新动能,增强经济发展后劲;始终坚持以人民为中心的发展思想,大力发展民生社会事业,进一步完善社会治理机制,努力增强人民群众的参与感、获得感、便利感、幸福感。
    孟凡利要求,各级各部门要切实抓好信访稳定和安全生产工作,严格落实主体责任,推动各项工作落细落小落地落实,努力营造良好社会环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    王家新参加调研。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953