青岛贝林自然博物馆本月辽宁路开馆
青岛全搜索电子报   2017.10.13 星期五

    ■图为工作人员将非洲象标本从仓库运送至博物馆。
□青岛日报/青岛观/青报网记者 余瑞新 文/图
    本报讯 记者自市北区青岛贝林自然博物馆获悉,由美国著名慈善家肯尼斯·尤金·贝林先生无偿捐赠的400多件珍稀野生动物标本已于昨日全部从仓库转运至博物馆,整个场馆布展工作进入尾声,将于十月下旬正式开馆纳客。该项目总投资约1.64亿元,由城区老厂房青岛康乐宫场馆改造而成,占地面积约3000平方米,建筑面积6035平方米,可同时容纳上千人参观。
    青岛贝林自然博物馆位于辽宁路280号,由市北区政府、美国环球健康与教育基金会、中国科学院青岛科学艺术研究院合作共建,是全国唯一以贝林先生命名的自然博物馆。
    依托虚实融合沉浸式的野生动物主题体验理念,贝林自然博物馆将打造集科技、文化、旅游、休闲服务功能为一体的互动体验型自然博物馆。“博物馆内光是互动体验项目就多达32个,除此之外,还有3D影院、观光电梯、玻璃长廊等多种方式可以让观众身临其境。”贝林自然博物馆总经理李宾说。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953