青岛地铁有了服务品牌
青岛全搜索电子报   2017.10.13 星期五

□青岛日报/青岛观/青报网记者 周建亮
    本报讯 昨日上午,青岛地铁服务品牌发布会暨品牌车站授牌仪式在青岛北站站厅举行,“畅达幸福”品牌名称、“接轨梦想 真情相伴”品牌口号以及对应的品牌标识齐亮相。
    青岛地铁集团有关负责人表示,青岛地铁的服务品牌定位于 “幸福”,与青岛市建设 “宜居幸福创新型国际城市”的目标一脉相承,与地铁集团“打造幸福地铁,做引领新生活的城市运营商”的愿景内外相合,与乘客幸福出行、员工幸福成长、百姓幸福生活的 “中国梦”同心同向,既体现了当今的时代精神,也代表了永恒的价值追求。
    中国企业文化促进会工业文化专业委员会会长杨克明参与了青岛地铁服务品牌的创建过程,他对青岛地铁服务品牌 “畅达幸福”赞誉有加。“服务品牌对内是一面旗帜,对外是一扇窗口。一个品牌如果能做到‘好听好记好传播,特色务实有内涵’,而且会跟所有的人产生共鸣才是最好的。”他认为,“畅达幸福”既与青岛城市发展目标高度契合,还与交通产业特征和地铁产业特征非常吻合,而且又有丰富的延伸空间,能激发更多人的共鸣。
    发布会上,青岛站、青岛北站和五四广场站等三个品牌车站分别被授予“悦心·青岛”“彩虹车站”“54℃青春车站”荣誉牌匾。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953