保利天汇售展中心开放
青岛全搜索电子报   2017.09.13 星期三

    9月9日,位于市北区新都心的保利·天汇售展中心开放。
    该项目北至长沙路,南至德兴路,东至台柳路,西至宁乡路。以新古典主义建筑风格,构筑约47万平方米都心生活圈,匠造典雅精致的现代住区。据介绍,作为保利2017高改旗舰作品,项目集成保利“天”字系大成,全国1/40甄选,担当保利青岛十年城市封面作品,成就全生命周期全国示范项目,美好生活家全国试点项目。
    保利天汇以“第五代全生命周期居住系统”为基础,通过绿色建筑、适老化、适幼化、可变户型、收纳系统及智能家居等匠心设计,让家不再是传统意义上的居住空间。和乐教育、比邻商业、和熹养老等都将在社区内落地呈现,为业主提供全方位、全龄化的服务。
    在产品设计上,项目以高标准精筑奢适人居。3.1米建筑层高,让居住空间更开阔;3重精装大堂,彰显门第气度;新风除霾系统、中央空调、全屋智能控制等智能化精装模块,让居住更舒适。
    作为保利2017高改旗舰,项目户型以建面约111-175平方米奢适三居为主,为业主呈现超尺度盒厅、主卧私享家、次卧一方天地、双流线复合玄关、家庭艺术回廊、万能设备墙、魔幻家政盒子、黄金收纳立方、梦想卫生间等九大梦想品质空间。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953