中欧国际城金茂墅即将呈现
青岛全搜索电子报   2017.09.13 星期三

    别墅,相对于其他住宅产品,是更理想的人性化居所,随着人们对生活质量的高追求,买别墅渐渐成为了中产阶级的首选。
    纵观青岛楼市,在青岛城市发展进程中,老城区在基础建设和公共服务资源上都已非常完善,完善配套下带来的是昂贵的价格,使得拥有别墅梦的城市精英望而却步。
    作为近年城市发展重点板块的高新区,随着青岛中学、奥体中心等19项市级公共服务项目陆续建成,渐渐成为人们购买别墅的首选区域。
    400万平方米中欧大城 共享大青岛未来
    “在最好的地段打造最好的产品”,这一直是中国金茂秉持的 “核心择址观”。作为城市运营商的中国金茂深谙城市发展规律,始终秉承前瞻的眼光与思维,精耕每一区域的潜能。在青岛中心湾区腹地,用引领时代的人文思考与规划理念,打造城市运营级项目中欧国际城。
    据介绍,中欧国际城总规划占地约2500亩,整合区域海、河、林、湖、湿地等自然资源优势,集产业办公、旅游、商业、居住、教育功能于一体,融合生态、智慧、多元、国际、文化等打造城市运营级项目。致力于在大青岛北岸构建由花园别墅、水岸社区、精英公寓、总部办公、城市广场等融合中欧生活形态的绿金战略国际社区。
    引入东方伊甸园 签约北京实验二小
    在大资源、大手笔的整合前提下,中欧国际城引入享有 “世界第八大奇迹”之称的伊甸园,签约百年名校北京实验二小,助力区域及城市发展,提升项目周边片区的人居价值。
    东方伊甸园以植物和水为核心主题,拥有巨大的温室、广阔的市民开放空间和众多生态、环保、科技以及休闲娱乐项目。
    2017中欧出彩年 城现加速精彩青岛
    目前,中欧创享街区、金茂十五悦等大城配套全面兑现,继公寓、办公、商业等商办物业持续热销之后,高端别墅产品荣耀登场。
    2016年,金茂墅三开三罄,完美收官,历经13个月的等待和品质的不断升级,2017年,金茂墅以更好的产品致敬有情怀的公民,中欧国际城金茂墅,即将荣耀登场。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953