青岛主城崂山区恩马·墅院盛情首开
青岛全搜索电子报   2017.09.13 星期三

    9月9日,在万众期待中,坐落于主城崂山区的恩马·墅院迎来属于自己的开盘盛典。
    经历了数载耕耘沉淀之后的恩马·墅院,拥有着与生俱来的诗意气质。恩马·墅院是继恩马·文景园之后的又一高端地产力作,是恩马地产人文地产线的传承与升级。
    开盘现场,可谓高朋满座,宾客间在相互交谈,购买恩马·墅院时,纷纷表达了对于恩马·墅院产品的认可及钟爱。
    据悉,恩马·墅院遵循以居者中心的思想,建筑面积约130-256平方米舒适套三、奢贵套四为主,构筑平层官邸大宅。以超大面宽、约3.1米层高、独立套房设计,为盛放生活的多样创造了无限的尺度。
    相关负责人表示,本次开盘佳绩的背后,是业主们对恩马地产坚持做人文的认可。正如恩马·墅院诗、书、礼、乐院礼文化的意义,站位城市地脉价值与东方传承的精神气质,呈现出独特的低密式生活美境。恩马·墅院所营造的,正是这样一种有着东方情怀的生活模式。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953