青岛·社区乐跑赛落幕
青岛全搜索电子报   2017.09.13 星期三

    9月9日,由青岛万科房地产有限公司主办的公益活动“青岛·社区乐跑赛”在青岛奥林匹克帆船中心开跑,1258名万科业主及社会各界爱心人士共同参与。
    社区乐跑赛是由万科集团发起,以健康、快乐和公益为宗旨的非商业性、非竞技类全民健身活动,以爱心家庭为载体,面向热爱公益,崇尚健康生活理念的社会爱心人士。万科将公益之心与跑步基因相结合,组织社区乐跑赛,承担社会责任,唤起公民公益之心与运动热情,将阳光向上的运动理念与更广泛多元的社会群体共享。
    万科公益基金会始终践行着 “跑一步 爱满分”的口号。此次社区乐跑赛,以青岛奥帆中心大剧院为起终点,途经情人坝、火炬旗阵,途中折转点处为大家精心设置了爱心能量收集站,跑完全程,可以集齐 3大能量环,一起让爱满格不停息,共同见证公益力量!每位参与社区乐跑赛的爱心跑者都将50元爱心善款捐出,同时万科公益基金会1:1配捐,所有善款将用于为岛城孤独症儿童和家庭以及康复机构的建设。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953