专业课全国第4考入中央美院
青岛全搜索电子报   2017.07.18 星期二

    今年以专业课全国第4名的成绩考入中央美院设计专业的十七中学生王一在选择报考专业时非常笃定,“我从小学二三年级就开始学绘画,一直没有间断过。在学习过程中,我对艺术的理解不断地加深,我认为艺术设计这个专业非常适合我,所以在选择专业时我毫不犹豫。”
    王一对于自己选择的专业也有着一定了解,“艺术设计是一个综合学科,涉及到社会、文化的方方面面,考验人的表现能力和感知能力,我对此很有兴趣。”王一说,她曾看过一些高水平的展览,对她启发很大,“比如在北京看过达·芬奇作品展览,达·芬奇作为一个画家,涉猎的学科非常广,这可能是其想象力格外丰富的原因。”
    已经收到录取通知书的王一并没放松自己,在这个夏天,她想多开阔眼界、理顺思路,为一段崭新的旅程做好准备。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953