法律援助帮他获12万余元赔偿
青岛全搜索电子报   2017.07.18 星期二

    □青岛日报/青岛观/青报网记者 戴 谦
    本报讯 近日,即墨市灵山镇的邵某从法律援助律师手中拿到判决书,通过法律援助,他终于获得了期待已久的12.6万余元的交通事故赔偿。
    去年5月5日上午,71岁的邵某骑摩托车到田里干活,在路上被吕某驾驶的轻型货车撞伤,致髂骨骨折、胫骨平台骨折等。经交通部门认定,吕某负事故的主要责任,邵某负事故的次要责任。受伤后邵某在医院住院治疗47天,花去医疗费7万余元。
    今年2月23日,邵某来到即墨市法律援助中心申请法律援助。承办律师认真审查了相关证据材料,及时向人民法院提交了民事诉状。庭审中,承办人员详尽地向法庭举证邵某的各项经济损失,为维护邵某的合法权益据理力争。最终法院依法判决:由保险公司及吕某共同赔偿邵某因交通事故的各项损失126176.1元。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953